Eliminación de cuenta y datos
Página pública para solicitar el borrado de tu cuenta TOCHILLDO, incluso si desinstalaste la app.
Opción recomendada (con sesión)
Si aún tienes acceso a tu correo y contraseña (o Google), inicia sesión y elimina la cuenta desde el panel:
- Entra a iniciar sesión.
- Ve a Mi cuenta en el panel.
- En la sección «Eliminar cuenta», escribe ELIMINAR y confirma.
Si no puedes entrar a tu cuenta
Contacta a Soporte Tecnico indicando el correo con el que te registraste. Verificaremos tu identidad antes de procesar la solicitud.
Qué ocurre al eliminar
- Se cierra tu sesión y no podrás volver a entrar con esa cuenta.
- Se desactivan y ocultan tus anuncios activos.
- Se eliminan o anonimizan datos personales (nombre, teléfono, foto).
- Podemos conservar registros mínimos de pagos o auditoría el tiempo que exija la ley o la prevención de fraude.
Más detalle en la política de privacidad.